Это только часть коллекции, есть ещё в 2-х нишках в стенке напротив, и куклы-Барби, которые я думаю в исторические наряды одеть, да и эти надо некоторые переодеть. А вообще моя коллекция состоит из моих ещё кукол детства+ куклы дочки+ кулы, что мне дарят друзья(они особо не заморочивают себе голову, что мне подарить) и мои домашние + то, что я иногда покупала себе сама. Ну а до кукол твоя доча может быт ещё не доросла, если пока она всё разбирает на части. Хотя, я знаю много примеров, что при виде таких кукол девочки ведут себя совсем по иному, трепетно. Примером может служить крестница моего сына. Её крестили в возрасте двух лет. По обычаю крёстный должен сделать в деь крещения какой-то памятный подарок. Он спросил моего совета, что подарить. Я посоветовала куклу. Как раз были вполне приличнее за 50$. Он ещё посоветовался с папой Ульяны, своим коллегой по работе. Тот его предупредил, что она тоже всё на части разбирает. Сын мне об этом сообщил, но мы рассудили, что это подарок не на сею минуту, а в принципе на всю оставшуюся жизнь, и что кукла будет талисманом и воплощением её ангела- хранителя. И сын всё-таки купил и подарил куклу. Когда Ульянка её увидела, то повела себя не так, как обычно со всеми игрушками . Она в восхищении её долго созерцала, осторожно дотрагивалась до платья, локонов, и только после получаса такого деликатного рассматривания и дотрагивания осмелилась её взять в руки, прижала к себе и ходила до самого ужина с ней и что-то ей ворковала на ушко. Потом куклу спрятали в коробку, и девочка потребовала, что бы коробку с куклой поставили на шкаф возле её кроватки в детской. Там она и поселилась и её дают «поносить» в качестве награды «за примерное поведение»!
no subject
А вообще моя коллекция состоит из моих ещё кукол детства+ куклы дочки+ кулы, что мне дарят друзья(они особо не заморочивают себе голову, что мне подарить) и мои домашние + то, что я иногда покупала себе сама.
Ну а до кукол твоя доча может быт ещё не доросла, если пока она всё разбирает на части. Хотя, я знаю много примеров, что при виде таких кукол девочки ведут себя совсем по иному, трепетно. Примером может служить крестница моего сына. Её крестили в возрасте двух лет. По обычаю крёстный должен сделать в деь крещения какой-то памятный подарок. Он спросил моего совета, что подарить. Я посоветовала куклу. Как раз были вполне приличнее за 50$. Он ещё посоветовался с папой Ульяны, своим коллегой по работе. Тот его предупредил, что она тоже всё на части разбирает. Сын мне об этом сообщил, но мы рассудили, что это подарок не на сею минуту, а в принципе на всю оставшуюся жизнь, и что кукла будет талисманом и воплощением её ангела- хранителя. И сын всё-таки купил и подарил куклу. Когда Ульянка её увидела, то повела себя не так, как обычно со всеми игрушками . Она в восхищении её долго созерцала, осторожно дотрагивалась до платья, локонов, и только после получаса такого деликатного рассматривания и дотрагивания осмелилась её взять в руки, прижала к себе и ходила до самого ужина с ней и что-то ей ворковала на ушко. Потом куклу спрятали в коробку, и девочка потребовала, что бы коробку с куклой поставили на шкаф возле её кроватки в детской. Там она и поселилась и её дают «поносить» в качестве награды «за примерное поведение»!